» » Корпорация «Течи Рус» заключила договор с компанией «Силовые машины»
19.08.2016

Корпорация «Течи Рус», являющаяся структурным подразделением холдинга «Северсталь-метиз» подписала эксклюзивный договор на поставки приспособлений для подъёма грузов с предприятием «Силовые машины», руководство которого, кстати, регулярно пользуется грузоперевозками по России и СНГ.

В соответствии с условиями контракта, «Силовые машины» будут размещать сто процентов собственных заказов на канаты из стали, разнообразные стропы канатного, тканевого и цепного типа, а также детали для подъёма грузов в корпорации «Течи Рус». В то же время, покупатель может рассчитывать на получение максимальной гарантированной скидки в течение всего времени действия контракта. К тому же, соглашение предусматривает бесплатное сервисной обслуживание: проверку площадок, анализ действующих систем операций, связанных с подъёмом грузов, а также внедрение в будущем инновационных категорий приспособлений для захвата грузов, консультирование и обучение техничных работников заказчика. В то же время, компания «Течи Рус», выступая в качестве поставщика, будет гарантировать полное соответствие приспособлений для захвата грузов действующей нормативно-правовой документации и безопасность работы с ними.

Гендиректор компании «Течи Рус» Александр Романович рассказал о том, что взаимодействие с «Силовыми машинами» началось не так давно, однако, несмотря на этот факт, уже сегодня удалось установить сверхпрочное сотрудничество. Первые заказы, выполненные в строгом соответствии и инновационным договором, уже успешно отгрузили. Александр Романович выразил надежду на то, что в будущем сотрудничество будет выгодным для обеих сторон.