» » Алюминиевый металлопрокат – современная и эффективная изоляция
19.08.2016

Лента и фольга из алюминия – цветной металлопрокат, отличающийся малой толщиной и плоскостью, стойкостью к коррозии, высокими конструкционными, светоотражающими и прочностными характеристиками. Основное различие между изделиями – их толщина, которая, как правило, у фольги меньше аналогичного параметра ленты.

ООО «Гранд-Металл» – отлично зарекомендовавший себя у клиентов поставщик металлопроката в Москве, в предлагаемом ассортименте которого ленты из алюминия толщиной 0,25-2,0 мм, фольга – 0,007-2,0 мм. Изделия отличаются размерами, состоянием металла, марками сплавов, точностью отделки, предназначением, которое может быть специальным или общим.

В каталоге компании алюминиевая фольга:

• Техническая, предназначенная для гидро-, звуко- и термоизоляции. Этот материал используется в производстве композитной изоляции.
• Пищевая, подвергаемая теснению, обработке специальными лаками и применяемая в качестве полуфабриката при изготовлении упаковок для пищевых продуктов.
• Медицинская, используемая в производстве упаковок в косметической, медицинской и фармацевтической промышленности.

Помимо описанной продукции, предлагается алюминиевая фольга купить которую – эффективный способ изоляции бани. В парилке материал используется в качестве пароизоляции и теплоотражателя. По показателям противопожарной безопасности он отвечает международному стандарту DIN 4102. Алюминиевая фольга сохраняет свои качества при температуре 100-120°С, возвращает 95% тепла, имеет 100% герметичность.

Сфера применения алюминиевых лент – защита стыков резервуаров, трубопроводов и других коммуникаций. Этот материал служит основой для изготовления разнообразной изоляции, к примеру, алюминиевого скотча. Высокая электропроводность позволяет его применять в приборостроении. У нас вы имеете возможность приобрести алюминиевые ленты для изготовления любых изоляционных материалов и ведения ремонтных работ.

ООО «Гранд-Металл» предлагает алюминиевый штрипс из разных сплавов AI:

• Нагартованные (с механическим усилением);
• Мягкие;
• Естественно состаренные.

Алюминиевые ленты могут классифицироваться на изделия общего назначения, применяться с целью изоляции пищевых емкостей, в качестве коррозийно-стойкой защиты. Вся продукция высококачественная и имеет необходимые сертификаты. Возможна поставка мелкими или крупными партиями, отпускаемыми по цене производителя.