» » ИК «Руссталь» вводит в эксплуатацию новую линию производства
17.08.2016

Корпорация «ИК «Руссталь», являющаяся изготовителем металлических конструкций как для строительства гражданских объектов, так и индустриальных сооружение, при активном содействии «РосинтерБанка» заканчивает передачу в эксплуатацию главного состава оснащения для производства сварных балок различного типа.

Благодаря введению в эксплуатацию инновационной линии производства появится возможность нарастить объём изготовления металлических конструкций больше, чем в два раза. Покупка оснащения поможет выполнять сборку и сварку балок разного сечения, а также выпускать изогнутые изделия внушительных размеров (подобные услуги предлагает ограниченное число фирм не только на территории Российской Федерации, но также в европейских странах).

На сегодняшний день завод уже успешно комплектовали ультрасовременным оснащением для обработки металла, созданным крупнейшими зарубежными производителями. Показатель мощности, указанный в проектном пакете документов, позволяет изготавливать до двух с половиной тысяч тонн готовой продукции ежемесячно.

В настоящий момент важно не только обеспечить тот или иной промышленный объект ультрасовременным оснащением, но также комфортной промышленной мебелью, купить которую можно в компании КонсЭрго. Нужно помнить, что промышленные предметы мебели используют в условиях, которые существенно отличаются от стандартного быта, так что они должны быть практичными, функциональными, удобными и абсолютно безопасными.

Сварка балок с использованием листа позволяет делать продукцию более дешёвой, чем в случае выпуска её из горячекатаного традиционного профиля и это позволяет также выпускать профиль, у которого попросту нет аналогов среди горячекатаных изделий, к примеру, с переменным сечением. Главной отличительной чертой инновационного оснащения считается тот факт, что все категории балок производятся на одной линии.