» » Крупные фирмы выражают заинтересованность в товарах Троицкой металлургической компании
16.08.2016

Подразделения, занимающиеся снабжением крупнейших металлургических заводов, заинтересованы в товарах будущей Троицкой металлургической компании. Напомним, что её строительство планируется на территории Челябинского региона. Подобные данные работникам средств массовой информации сообщили сотрудники фирмы-вкладчика капитала.

Они отметили, что в настоящий момент уже были получены официальные запросы со стороны Новолипецкого металлургического предприятия, корпорации «Северная сталь», «Магнитогорской металлургической фабрики», фирмы «Мечел» и некоторых иных сталелитейных заводов, они выражают заинтересованность в товарах Троицкого предприятия. Это свидетельствует о том, что в настоящий момент имеется неплохой портфель потенциальных покупателей.

В настоящий момент в ходе создания важнейших компонентов агрегатов, функционирующих на территории различных производственных площадок, используют разнообразное сырьё, в том числе и переработанные полимеры. Всё дело в том, что подобные материалы характеризуются превосходными эксплуатационными характеристиками, надёжностью и долговечностью. Переработчики полимеров могут размещать объявления о продаже своих товаров на доске объявлений пропласт, здесь же они могут ознакомиться с предложениями конкурентов и партнёров.

В ходе воплощения в жизнь программы Троицкого металлургического предприятия рассматривают возможность запуска площадки по производству металлического марганца, который на сегодняшний день на территории Российской Федерации не производится. Показатель мощности будущего завода, указанный в проектном пакете документов, составляет тридцать три тысячи тонн марганца за двенадцать месяцев, общая сумма капиталовложений оценивается в четыре миллиарда рублей. Располагаться завод будет на территории, которая ранее пребывала во владении Троицкой дизельной фирмы.