» » Маска Хамелеон
16.08.2016

Прежде всего, в сварочных работах – это безопасность. Можно обойтись без современного оборудования, особых приспособлений, но защита должна быть всегда. Все это в широком ассортименте представлено в интернет-магазине «Свага». Особенно популярна линейка «Хамелеон». В ней представлены маски настолько разнообразных расцветок и форм, что поначалу трудно остановиться на чем-то одном. В линейке есть маски с забавными рисунками, картинками и тематиками. В ней может найти подходящее оснащение и любитель футбола, и любитель пейнбола.

Сварочные маски предназначены для защиты глаз от УФ и Ик излучения, а так же от искр и брызг раскаленного металла. Во многих из них есть автоматический светофильтр, который срабатывает за 0,04с. Опытные мастера оценят новинку, ведь теперь перед работой не нужно поднимать/опускать маску Хамелеон. Кроме того, она удобно фиксируется на голове и можно не переживать за ее сохранность во время работы, т.к. корпус исполнен из стойкого не горючего материала. Функционал маски довольно обширен: затемнение, задержка открытия и чувствительность. На корпусе есть два датчика улавливающие свечение, они независимы друг от друга, что является дополнительной гарантией безопасности. Большое стекло обеспечит хороший обзор наряду с безопасностью и комфортом во время работы. В маске предусмотрено затемнение двух видов для разных работ и два вида питания: от солнечных батарей и вспомогательное – от литиевых элементов.

Подбирайте маску в соответствии со своими потребностями. Иногда искомый вариант не требует дополнительных наворотов и будет стоить дешевле. Отдельное внимание обратите на емкость батарей, если у вас планируются длительные работы без перерыва. Выбирайте большую емкость, и маска вас не подведет. Так же советуют обратить внимание на скорость переключения светофильтра, зачастую от этих двух показателей зависит и стоимость, но помните золотое правило: скупой платит дважды, не стоит экономить на здоровье. В любом случае в магазине вы сможете подобрать для себя маску с необходимыми параметрами, и если у вас возникнут вопросы, наши консультанты на них ответят.

После всего вышесказанного трудно не поменять свою обычную маску на продукцию из серии «Хамелеон». На сайте часто бывают скидки, и покупку можно совершить намного выгоднее. Производители гарантируют качество продукции!