» » Компания Isuzu сообщает о стремлении удвоить выпуск грузовых автомобилей на заводе Ульяновска
15.08.2016

Компания из Страны Восходящего Солнца Isuzu Motors недавно подписала договор с правительством Ульяновского региона, которая позволит ее дочке Isuzu Rus выступить в качестве якорного резидента в индустриальном парке УАЗ. Для выполнения различных работ современные компании используются специальную роботизированную технику, представленную погрузчиками на пульте управления. Подобные устройства позволяют более активно и качественно выполнять поставленные перед ними цели и задачи, сокращая расходы и существенно повышая эффективность.

Компания Isuzu сообщает о стремлении удвоить выпуск грузовых автомобилей на заводе Ульяновска


«Мы уверены, что Япония может стать нашим наиболее желанным партнером, поэтому выражаем интерес в выполнении наиболее перспективных совместных проектов. Я не сомневаюсь в том, что инвестором будут выполненные все задачи, которые он взял на себя. Речь идет о создании новых мест для сотрудников и обеспечении их высокой зарплатой. Isuzu Motors и наша область уж давно плодотворно сотрудничают. Лично мне приходилось встречаться с руководством корпорации в ее японской штаб-квартире, что позволило мне узнать о крупных планах компании в отношении развития бизнеса в нашей стране. Могу лишь выразить уверенность в том, что большая часть запланированных задач и их выполнение напрямую относятся к нашей области» - указано губернатором региона Сергеем Ивановичем Морозовым.

Стоит отметить, что японская автомобилестроительная компания Isuzu Motors сообщила об открытии сборочного цеха в Ульяновском автомобильном заводе более четырех лет назад. Именно здесь обеспечивается сборка грузовых транспортных средств компании, для чего специалисты пользуются импортными и локализированными узлами и комплектующими. К планам компании относится стремление локализовать изготовление грузовиков в Ульяновском регионе. Инвестиционный проект на этот раз является довольно внушительным. Компания желает вложить в производство своих авто свыше ста пятидесяти миллионов рублей, что позволит создать более ста рабочих мест.