» » Северсталью обеспечена отгрузка выше 2,4 млн. т. изделий для потребностей строительной отрасли
12.08.2016

В пресс-службе Северстали сообщают о том, что предприятиями компании за прошедший период текущего года было отгружено примерно 2.4 миллиона тонн металлических изделий. Подобный показатель указывает на то, что в общем по компании рост в сравнении с предыдущим годом составляет 7%.

Металлопрокат продолжает оставаться важнейшей продукцией, обеспечивающей сразу несколько отраслей производства. По этой причине продажа металлопроката в Москве является ответственным делом, выполнение которого должно быть возложено на профессионалов.

Череповецким металлом за текущий год воспользовались для создания многих объектов инфраструктуры, которая восстанавливается или сооружается для проведения ЧМ по футболу, проведение которого запланировано уже в 2018 году. К примеру, во время возведения арены для города Екатеринбург использовали металлоконструкции производства именно этого предприятия. Также изделия компании активно применяются в мосторостроительстве. Подобный выбор связан с высокой надежностью и отличным качеством товара Севетстали.

«Мы знаем, что в этом году прогнозировалось существенное понижение потребления металлоконструкций со стороны российского строительного рынка, но компания смогла обеспечить увеличение производства для партнёров, представляющих строительный сектор. Подобное достижение выступает отличным примером сотрудничества с клиентами, а также внедрения использования дополнительных возможностей для привлечения покупателей» - указано заместителем директора Северстали Игорем Игнашовым.

Повышение спроса на продукцию предприятий компании обеспечивается внедрением собственной дистрибуционной сети, которая дает возможность клиентам получить качественные услуги. Она позволяет перерабатывать, выполнять сборные заказы, отгружать металлоконструкции по установленному графику.