» » Сталепромышленная компания празднует свое двадцатипятилетние
09.08.2016

У каждого предприятия есть своя славная история становления и развития, которая прекращается только в момент его остановки. До подобного Ссталепромышленной компании еще очень долго, ведь она довольно молодая. Начало ей было положено в начале августа 1991 года, когда брокерская компания «Тайм» на товарной бирже заложила основы будущей компании, широко известно теперь как в России, так и за рубежом.

Важно помнить о том, что любое оборудование нуждается в проверке его безопасности, чтобы обеспечить бесперебойную работу. По этой причине установка проверки параметров электробезопасности не теряет своей актуальности на сегодняшний день. Именно подобная техника позволяет удостовериться в надежности электроприборов.

На сегодняшний день эта компания относиться к крупнейшим независимым компаниям, которые занимаются поставками металлопроката, как для отечественного рынка, так и для сран СНГ. Компания пользуется вертикально-интегрированной системой. В организацию входит несколько предприятий, которые занимаются обработкой и поставкой металлических изделий для обеспечения потребностей заказчиков. В основном деятельность компании напрямую связана с выполнением заказов партнеров, а также с обеспечением обслуживания собственных клиентов. Продукция компании активно используется для строительной сферы и потребностей коммунальных хозяйств. Не падет ее актуальность и для энергетической сферы, а также машиностроительного комплекса.

У современно Сталепромышленной компании есть крупная сеть филиалов, которые обеспечивают представление услуг и продукции компании в каждом субъекте федерации. Также они открыты во многих городах за рубежом. В текущем году компания планирует выполнить отгрузку товаров в суммарном объеме свыше 1.5 млн. тонн для своих партнеров.