» » Компанией НЛМК-Метиз заявлено о намерении расширить перечень услуг
09.08.2016

НЛМК-Метиз всегда прислушивался к своим клиентам и партнёрам. По этой причине компанией объявлено о расширении перечная услуг, так как недавно на предприятии была проведена тотальная замена оборудования на новейшее оснащение, что позволяет повысить эффективность работы компании.

В том случае, если возникает необходимость измерить комплексные показатели цепи с различными частотами, то необходимо использовать испытательное оборудование, которое позволяет получить наиболее точные данные. Именно подобное оборудование нужно при измерении комплексного сопротивления.

Компанией начаты использоваться новейшие линии, позволяющие проводить качественную перемотку проволоки в небольшие мотки, масса которых не превышает 100 кг. До этого техническое оснащение предприятия позволяло работать только с мотками, масса которых достигала 1 т. Это дает возможность заказчикам подобрать товары для розничной торговли. Более доступные габариты позволят увеличить объем продаж, что в свою очередь будет обеспечено улучшением сервиса компании. На сегодняшний день в компании сообщают о поступлении первых заказов, в которых речь идет о сварной проволоке, смотанной в меньшие мотки.

Новая линия позволяет перематывать сварную, термонеобработанную и термообработанную проволоку, которая позволяет без лишних проблем создавать каркасы, заниматься подготовкой качественных упаковочных изделий. Отличительным преимуществом новейшего оборудования выступает то, что станки позволяют не только перематывать изделия, но и обеспечивать калибровку проволоки благодаря учету технических показателей, которые нужны определенным заказчикам. Использование новых показателей товаров компании подходит как для мелкого опта, так и для розничной торговли. Благодаря уменьшенному весу и размерам мотков обеспечивает существенное упрощение перемотки.