» » Челябинск сообщает о планировании открытия новейшего мини-завода
09.08.2016

Недавно в Челябинске появись известия о том, что в городе продолжаются работы над планированием возведения нового мини-завода. Его основным направлением работы будет создание специализированных видов стали.

Чтобы обеспечить быстрое перемещение больших масс продукции современные компании используют грейфер для металлома от arden-equipment. Подобное оборудование позволяет быстро справиться с любым объемом сырья в кратчайшие сроки.

На новом предприятии будет обеспечено использование современного оборудование, что позволит в кратчайшие сроки окупить его создание. Строительство нового предприятия было организовано инжиниринговой фирмой «Синтез». Как заявлено гендиректором компании Андреем Горбуновым, ключевым заданием для нового завода будет выступать создание специфичного справа, который будет отличаться крайне высоким уровнем свойств, которые трудно найти в обычных условиях. Это позволит обеспечить потребности высокотехнологичной отрасли производства. Подобная сталь является важным элементом в процессе создания качественных приборов, а также для работы авиационной и космической отраслей. Без подобной продукции трудно представить нормальное развитие военно-промышленного комплекса.

«Важнейшим заданием для нас выступает удовлетворение потребностей растущего рынка сплавов. Ключевым продолжает оставаться сотрудничество с российскими компаниями, обеспечивая их высококачественной продукцией. На текущий момент новый мини-завод находится на этапе разработки образцов сплавов, которые могут быть использованы в приборостроении. На текущий момент компания не обладает собственными заводами, но благодаря работе с надежными партнерами она активно обеспечивает своих клиентов качественной продукцией, которую производят партнерские предприятия. На текущий момент аналогов проектируемого в Челябинске завода в РФ не существует, поэтому компания активно работает над его созданием.