» » Белорусским МЗ сообщается об осваивании нового вида продукции
09.08.2016

Чтобы обеспечить укрепление собственных позиций на мировом рынке третьим сталепроволочным отделом в Белорусском МЗ было принято решение о расширении перечня производимых товаров. Именно в этом подразделении компании сообщают об успешном внедрении в производство арматурного типа проволочных изделий класса B500A.

В том случае, если котельная обеспечивает отопление крупных комплексов, то необходимо использовать наиболее качественное оборудование, которое сможет обеспечить повышение эффективности рабочего процесса и сокращение расхода топлива. Именно таким являются центробежные насосы для отопления. Подробнее о них можно прочесть тут.

Работа над предоставлением сертификата качества новому виду товаров была начата еще осенью прошедшего года. Германским научно-исследовательским учреждением MPA BAU было дано одобрение на использования образцов проволоки B500A. Следует отметить, что эта продукция полностью подходит по всем стандартам качества, которые используются в Германии на сегодняшний день. На предприятии сообщают, что в начале августа уже было совершено отправление первой экспериментальной партии новой продукции для потребителя. На европейском рынке уже сейчас можно встретить арматурную проволоку, которая производится по новым стандартам компанией МЗ. Изделия класса B500A были поставлены в объеме 6т.

На данный момент компания занимается подготовкой новой партии проволоки, которая будет иметь больший диаметр, в сравнении с пробной партией товара. Следует уточнить, что на сегодняшний день спрос на качественную арматурную проволоку диаметра 8-12 мм в Европе довольно высок. Эксперты компании считают, что ежемесячный объем продукции может достигать 150 т. МЗ занимается расширением ранка для сбыта своей продукции уже несколько лет, что позволило в существенной мере расширить ассортимент продукции.