» » «Северсталь-метиз» экономит благодаря внедрению рационализаторских идей
08.08.2016

За первых шесть месяцев нынешнего года компания «Северсталь-метиз» сумела сэкономить порядка шестнадцати миллионов рублей благодаря активно рационализаторской работе. За указанный промежуток времени сотрудники компании подали больше восьмидесяти рационализаторских идей. Самый значительный эффект удалось получить благодаря оптимизации логистики на различных площадках, обновлению главного оснащения и инструментов, а также внесения корректив в методику выпуска главных типов товаров.

В наши дни на территории каждой производственной площадки сейчас используют различные виды вакуумных агрегатов. http://vacuumpro.ru – сайт о вакуумных насосах, вакууме, вакуумном оборудовании, вакуумных датчиках и вакуумметрах. В процессе подбора вакуумного оснащения необходимо принимать во внимание эксплуатационные условия на производственной площадке, где оно должно функционировать, а также объёмы работ, с которыми придётся справляться вакуумным агрегатам.

Так гендиректор компании «Северсталь-метиз» А.Фришман рассказал работникам средств массовой информации о том, что компания весьма стремительными темпами увеличивает доходы и уменьшается расходы благодаря активному воплощению в жизнь идей сотрудников относительно оптимизации и улучшения производственных процедур, накопления практического опыта и профессиональных навыков каждого специалиста. Он также добавил, что после подведения итогов любого отчётного периода дирекция фирмы убеждается в том, что выбранный курс является правильным, и он позволяет рассчитывать на высочайшие результаты.

Следует напомнить, что во время юбилейного пятого по счёту общегосударственного семинара под названием «Проволока-крепёж», который состоится в период с двадцать восьмого по двадцать девятое сентября, пройдёт экскурсия на территорию Черепвецкого подразделения компании «Северсталь-метиз».