» » Предприятие «СтавСталь» собирается перехватывать потоки металлолома
08.08.2016

Предприятие «СтавСталь», считающееся одним из самых крупных резидентов промышленного парка, действующего на территории населённого пункта Невинномысска в Ставропольском регионе, собирается взять на переплавку определённую долю металлолома, который перевозят с Северного Кавказа в Турцию, дабы заменить сырьевую базу, привозимую из иных областей.

Так, заместитель руководителя Департамента развития экономики Ставропольского региона Алексей Когарлыцкий рассказал работникам средств массовой информации о том, что дирекция компании рассчитывает перехватывать металлолом, идущий из субъектов Северного Кавказа на территорию Новороссийской портовой зоны, в том числе и через населённый пункт Невинномысск. Компания «СтавСталь» хочет осуществлять переплавку такого сырья на территории сталеплавильной площадки, и использовать его потом с целью выпуска бруса из металла. Напомним, что металлический брус весьма востребован в процессе производства арматуры и иных типов товаров.

В настоящий момент в ходе производства различных типов устройств, нашедших широкое применение в быту, также активно применяют металлическую сырьевую базу. Так, колоссальный ассортимент бытовых приборов высочайшего качества по самым демократичным ценам вы сможете отыскать в специализированном китайском интернет магазине, для этого посетите их официальный веб-ресурс: http://come365.com/. Благодаря такой технике у вас появится больше свободного времени, которое можно потратить на другие важные дела.

С целью привлечения поставщиков на территории Ставропольской области собираются сформировать особые сервисные пункты. Именно туда водители большегрузных транспортных средств будут передавать металлолом. Подобные точки сбыта являются крайне выгодными и для поставщиков, поскольку появится возможность сократить маршруты, по которым они следуют, на пару сотен километров.