» » «ВСО СтройПрофиль» увеличивает производственную мощность
08.08.2016

Получившая широкую известность фирма «ВСО СтройПрофиль», действующая на территории населённого пункта Обнинска в Калужском регионе весьма стремительными темпами наращивает мощность своих производственных процессов. Так, на площадке под номером 2 монтировали оборудование, позволяющее выполнять продольную резку металла. Такой агрегат гарантирует максимальный уровень точности обработки, а также высочайшую эффективность, что позволяет выполнять раскрой стали на самом высоком уровне на заготовках желаемых размеров и с минимальным количеством отходов.

В настоящий момент различное металлическое сырье активно используют для создания большого количества изделий, среди которых и судовые двигатели, на их выпуске специализируется компания «Морские Пропульсивные Системы». В соответствии со статистическими данными, лишь девяносто процентов гражданских судов на всём земном шаре оснащены как раз дизельными образцами. Всё дело в том, что они обладают хорошим моторесурсом и являются по-настоящему экономными. Такие дизельные двигатели характеризуются надёжностью и продолжительным эксплуатационным сроком.

К тому же, фирма «ВСО СтройПрофиль» осуществляет подготовку к передаче в эксплуатацию инновационной производственной площадки. Двухпролётный участок под номером 6 будет заниматься производством балок из чёрного металла и иных компонентов построек. На участке разместится оборудование плазменной резки, и агрегаты по раскрою стали в листах. Это позволяет на самом высоком уровне и в весьма сжатые сроки выполнять детали оцинкованных металлических каркасов и балок, которые идут в наборе зданий комбинированной категории из чёрного металла. Помимо всего прочего, на новой площадке будет располагаться автоматическая дробеструйная камера, с помощью которой можно также окрашивать и просушивать готовые товары.