» » Компания «Абаканвагонмаш» занята выполнением заказа для Департамента обороны России
08.08.2016

Руководитель Хакасии Виктор Зимин организовал деловое заседание, в ходе которого обговорили вопросы, связанные с возможностями развития предприятия «Абаканвагонмаш». Среди участников мероприятия можно было заметить глав некоторых профильных республиканских департаментов ив, а также сотрудники фирмы.

Компания, которая на протяжении весьма продолжительного периода времени пребывала в непростой экономической ситуации, в настоящий момент занята выполнением крупного заказа для Департамента обороны Российской Федерации.

Сотрудники компании рассказывают о том, что благодаря активному содействию специалистов органов исполнительной власти им удалось получить первый такой важный заказа от Департамента обороны, пусть и на краткий срок. Производственные процессы уже переведены на поток. Организовали режим работы в несколько смен, а также строгую проверку качества продукции на каждой стадии её выпуска.

Так, гендиректор предприятия Павел Овчинников отметил, что по результатам нескольких месяцев удалось выдерживать качество. За это время прошло три инспекции от Департамента обороны нашей страны. Они выразили удовлетворение качеством отгружаемых товаров, хотя изначально были определённые замечания, но их удалось в кратчайшие сроки устранить . В настоящий момент профильное Министерство поставило компанию «Абаканвагонмаш» на первую строчку среди подрядных организаций по качеству изготавливаемых товаров. В будущем предприятие рассчитывает подписать соглашение с Департаментом обороны на более продолжительный срок.