» » Компания «Объединённые машиностроительные технологии» расширяет номенклатурный ряд оснащения для обогатительных предприятий
01.08.2016

Компания «Объединённые машиностроительные технологии» задумалась над тем, чтобы приступить к производству инновационного оснащения для предприятий, занимающихся обогащением угля. Подобные данные работникам средств массовой информации озвучила заместитель главы Кемеровского края Екатерина Кутылькина.

Она отметила, что в настоящий момент в стране активно возводят компании, занимающиеся обогащением угля, а значит, существует возможность увеличения количества заказов.

В настоящий момент в различных точках нашей страны активно занимаются строительством разнообразных промышленных объектов. Важно не только возвести здание, и приобрести полный арсенал спецтехники и оснащения, но также обеспечить комфортные условия для работы персонала. Как на производственных площадках, так и в офисах, а также городских квартирах и домах, в последние годы на окнах нередко можно встретит жалюзи. Именно они надёжно защищают предметы мебели от выцветания вследствие пагубного воздействия прямых лучей солнца. Вы может купить жалюзи горизонтальные в Киеве в одной из специализированных компаний.

В то же время специалисты компании «Объединённые машиностроительные технологии» отмечают, что организация уже приступила к разработке проектного пакета документов и производству систем транспорта конвейерного типа. Их будут активно эксплуатировать на российских и казахстанских обогатительных предприятиях. Так, второго июня текущего года на территории населённого пункта Колмар передал в эксплуатацию обогатительное предприятие «Ингалинское-1», оборудованное транспортными комплексами, созданными компанией «Объединённые машиностроительные технологии». Теперь комплекс собирается приступить к выпуску сепараторов, грохотов и компонентов корпусов для дробилок. Здесь также осваивают выпуск инновационных типов флотационного и осадочного оснащения.