» » Пермское предприятие нефтяного машиностроения получило лицензию на ремонт труб «Хайлонг»
29.07.2016

В текущем месяце Пермское предприятие нефтяного машиностроения стало обладателем лицензии, позволяющей выполнять ремонтные работы, предполагающие перенарезку резьбовых соединений премиум-класса HLIDS, созданных фирмой «Хайлонг», а также изготавливать проводники с аналогичной резьбой.

Пермское предприятие нефтяного машиностроения осваивает новые типы деятельности благодаря получению разрешительной документации на применение объектов интеллектуальной собственности самых крупных изготовителей бурильной трубной продукции. Благодаря наличию лицензии корпорации «Хайлонг» появилась возможность распространения его сервисного потенциала на товары такого «гиганта» трубных изделий.

В настоящий момент многие российские компании занимаются не только ремонтом, но также производством различных труб. Так, изделия из нержавеющей стали, нашедшие широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, можно приобрести в компании «МеталлСити»: http://metallcity.su/products/5/. Трубы из нержавеющей стали характеризуются надёжностью и долговечностью. К тому же, они могут похвастаться продолжительным периодом эксплуатации и весьма эстетичным внешним обликом.

Так, гендиректор предприятия Владимир Жаренников отметил, что компания стремительными темпами развивает сервисный вектор работы. Так, Пермский комплекс собирается выполнять обслуживание не только своих товаров, но также заниматься ремонтом оснащения иных российских и иностранных изготовителей.

Следует отметить, что по результатам прошлого года как раз сервисный вектор деятельности Пермского предприятие нефтяного машиностроения демонстрировало возрастание на пятьдесят четыре процента. Услуги, связанные с ремонтом и проверкой бурильных труб оказывались, в большинстве свеем западносибирским фирмам, специализирующимся на добыче нефти.