» » На предприятии «Алтай-Кокс», воплощают в жизнь идеи сотрудников
29.07.2016

На территории предприятия «Алтай-Кокс», являющемся структурным подразделением Новолипецкой металлургической компании, проанализировали результаты воплощения в жизнь одного из проектов системы производстве предприятия – предложений сотрудников по улучшения функционирования. Авторам лучших предложений торжественно вручили награды и финансовое вознаграждение.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок активно используют станки для резки металла, одним из важнейших компонентов которых выступают цилиндрические редукторы http://www.tm36.ru/katalog/reduktory/cilindricheskie. Главным предназначением таких механизмов называют преобразование высочайшей угловой скорости движения входного вала на более низкую на выходном вале. Благодаря наличию корпуса в таких устройствах можно гарантировать безопасность хорошую смазку и высочайший коэффициент полезного действия.

В состав системы производства Новолипецкой компании входит немало практических мероприятий и технологий, с помощью которых можно увеличить продуктивность производства и деловых процессов. Предложения по улучшению являются инструментом, направленным на уменьшение себестоимости товаров, экономное использование сырьевой базы, материалов, топливных, а также энергетических ресурсов, улучшение рабочих условий и экологической ситуации.

Подача предложений является весьма востребованной среди сотрудников, поскольку это самый простой метод рассказать о своих инициативах, направленных на усовершенствование производственных процессов, и воплотить их в жизнь, при этом получив денежную премию. За первых шесть месяцев текущего года сотрудники компании «Алтай-Кок» подали примерно две сотни предложений, их них одобрили и рекомендовали к реализации сорок три идеи.

Так, среди предложений и идея слесаря Евгения Ушакова об экономии электрической энергии в блоках агрегатов во время отопительного сезона.