» » Фирма из Пакистана занимается реконструкцией печи
29.07.2016

Металлургическое предприятие Agha Steel Industries, действующее на территории Пакистана, заключило договор с компанией из Италии Danieli с целью осуществления полного обновления электрической дуговой печи на территории структурного подразделения Agha Steel в населённом пункте Карачи. Помимо всего прочего, Danieli берёт на себя обязательства по строительству на территории предприятия ультрасовременной газоочистительной системы.

В настоящий момент дирекции компаний отказываются давать какие-либо комментарии относительно стоимости программы, а также проектному показателю мощности обновлённого оснащения. Но руководство Agha Steel уже рассказало работникам средств массовой информации о том, что после того, как реконструкционные работы будут завершены, её электрическая дуговая печь станет самой крупной на территории всего Пакистана.

Следует напомнить, что компания Agha Steel считается единственным небольшим заводом на территории страны, пребывающим во владении частных лиц. Компания занимается тем, что закупает различные заготовки, созданные из металлолома, и использует их для создания арматуры. В прошлом году её объём выпуска был равен ста пятидесяти тысячам тонн, однако, в нынешнем году дирекция рассчитывает довести этот показатель до трёхсот тысяч тонн.

Предприятие начало действовать лишь пять лет назад, так что всё оснащение, установленное здесь, считается относительно новым. Однако гендиректора завода не устраивает его небольшая продуктивность. Ожидается, что в ближайшем будущем спрос на прокат будет возрастать.