» » В Ульяновске на предприятии «Металлоконструкция» заканчивают строительство площадки горячего цинкования
28.07.2016

В населённом пункте Ульяновске в ходе воплощения программы капиталовложений планируют запустить обновлённое производство металлических конструкций. В наши дни на территории действующего в Заволжском микрорайоне комплексного технического центра «Металлоконструкции» на финальном этапе происходит возведение инновационного ультрасовременного блока горячего цинкования. Подобные заметки появились в местных средствах массовой информации.

На строительство площадки горячего цинкования потратили восемьсот миллионов рублей. После его передачи в эксплуатацию появится возможность производить в несколько раз больше конечных товаров. К тому же, такая программа позволит создать около шести десятков дополнительных вакансий.

В настоящий момент любые строительные процедуры на территории промышленных объектов завершаются электромонтажными работами. Для того чтобы их выполнить, необходимо использовать профессиональный набор инструментов. Одними из самых востербованных сегодня считаются электромонтажные приспособления, производством которых занимается компания HAUPA-RU. В ассортимент этого изготовителя можно отыскать инструменты как для бытового, так и для профессионального использования

Комплексный технический центр «Металлоконструкция» запустило зарубежные подразделения в странах Содружества Независимых Государств и в различных уголках Европы. Это позволит сгладить падение продаж в Российской Федерации и избежать потерь. Пришлось потратить пару лет и три миллиона евро, на то, чтобы пройти процедуру сертификации в европейских странах. В настоящий момент компания отгружает свой товар в пятнадцать государств. В зимний период запустили инновационное производство на территории Казахстана, запланирован запуск ещё и в Республике Беларусь.

Предприятие специализируется на производстве различных дорожных инфраструктурных объектов.