» » Эксперты считают, что введение сборов на выбросы в РФ станет причиной многочисленных негативных факторов
26.07.2016

Сокращение выбросов вредных веществ в атмосферу продолжает оставаться темой для активного обсуждения общественностью. Важно лишь отметить, что те меры, которые планируется ввести для улучшения ситуации с парниковыми газами в нашей стране, в большинстве случаев связаны с возникновением существенных проблем для экономического сектора в стране.

Если необходимо выполнить качественный ремонт техники, то следует обращаться к квалифицированным мастерам, а не пытаться исправить поломку самостоятельно. Только в таком случае можно надеяться на то, что проблема будет быстро исправлена, а оборудование снова будет вам служить. На сайте masterakz.ru вы сможете получить информацию о том, как происходит ремонт стиральных машин специалистами.

Во время последнего совещания при Правительстве РФ Институтом проблем естественных монополий был представлен отчет о проведенном научном исследовании, которое на прямую касалось введения мер по сокращению выбросов.

Как указывают докладчики, природоохранные законы довольно часто используются экономически развитыми государствами для того чтобы эффективно бороться со своими конкурентами. Следует отметить, что РФ всегда отличалась строгим выполнением всех предусмотренных различными международными соглашениями требований. В то же время, подобные действия не приносили нашей стране каких-либо политических или экономических дивидендов.

«На данный момент мы видим высокий риск того, чтобы повторилась весьма привычная для последних лет ситуация, когда наша страна прикладывает все усилия для сбережения приемлемых условий для жизни на Земле, невзирая на собственные экономические интересы, в то время как наши партнёры вовсе не обеспокоены подобными проблемами. По этой причине необходимо выработать собственную твердую позицию по поводу данного вопроса», - отмечено Юрием Саакяном, одним из докладчиков.

Сотрудники института провели всестороннее исследование этого вопроса, оценки которого изложены в их докладе.