» » Тулачермет сообщает о наращивании выпуска продукции по итогам первого полугодия
25.07.2016

Промышленно-металлургическим холдингом (ПМХ) за первые полгода был снижен темп добычи коксующегося угля. В это же время показатель добычи превысил 925 тыс. т, что примерно на 11% меньше, чем в АППГ. Уменьшение показателей добычи является следствием планового перемонтажа лавы, которая находится на шахте «Бутовская».

В том случае, если необходимо купить садовые ворота, то стоит выбирать наиболее ответственного производителя. На сайте компании вы найдете большой выбор различных ворот, которые отличаются высоким качеством сборки и выбранных материалов.

Также отмечается повышение показателя добычи по угольному концентрату на ЦОФ «Березовская». Прирост в 11% был достигнут благодаря двум новейшим машинам, которые обеспечили повышение количества подходящего угля для дальнейшего использования на обогатительном предприятии.

С. Фролов, который является вице-президентом по стратегии ПМХ, сделал важный комментарий в отношении производственных итогов по окончании первого полугодия:

«Благодаря усилиям ПМХ удалось обеспечить рост эффективности. Таким результатом отмечена вся производственная цепочка. Улучшение используемой техники на шахте ЦОФ Березовская обеспечило рост выпуска продукции, представленной угольным концентратом. Также повсеместно проводилась модернизация и прочих предприятий, что гарантирует прирост выплавки чугуна.

Следует указать, что мы продолжает активно заниматься повышением качества и эффективности рабочего процесса. В этом году наши специалисты воплощают в жизнь тотальную оптимизацию производственных процессов, успешность которой существенно повлияет на уровень ликвидности предприятия. Именно такие меры является основой для успешной работы компании в дальнейшем и достижения новых высот в ближайшем будущем».