» » Производство качественных строп
25.07.2016

Такелажные работы требуют обязательного использования надежных строп. Вне зависимости от температуры за окном, изделие должно в полной мере справляться с поставленными перед ним задачами. На протяжении длительного времени отечественные производители поставляют на рынок качественную строповую продукцию. В зависимости от физических характеристик, канаты используются в различных отраслях.

Выбор необходимой модификации

Правильно стропы канатные купить поможет внимание к мелочам. Главное – правильно определить требуемые параметры, исходя из предполагаемых условий эксплуатации. В первую очередь речь идет о климатических условиях. При работе внутри помещения и снаружи учитывается диапазон рабочих температур. В зависимости от модели он колеблется от -60 до +60 градусов.

На втором месте находится образуемый между ветвями стропа угол. По мере приближения его значения 120 градусам, допустимая нагрузка снижается в ½ раза. При этом превышение указанного значения недопустимо. В противном случае возрастает риск возникновения ЧП. На третьем месте расположены эксплуатационные характеристики изделия:

  • нагрузка на разрыв: от 6;

  • количество соединительных элементов: 5;

  • количество захватов: 4;

  • допустимая температура для строп с металлическим сердечником: +150 С;

  • допустимая температура для строп с внутренним сердечником органического происхождения: +60С.

  • Качество поставляемой продукции

    Производитель инвестировал немало средств в инновационное перевооружение. Именно поэтому заказчики всегда уверены в качестве продукции. Главное – перед покупкой объективно оценить свою потребность в канатной продукции. Петлевые, кольцевые и ветвевые – каждая из модификаций имеет определенные эксплуатационные характеристики. Именно поэтому перед тем как купить стропы, нужно внимательно ознакомиться с характеристиками.

    Менеджеры компании окажут необходимую консультационную поддержку. Это значит, что клиенту не понадобится переплачивать за качества и свойства, которые ему не нужны. Сотрудники поставят клиента в известность о необходимости соблюдения эксплуатационных требований. Благодаря этому удастся снизить вероятность преждевременного износа рабочей поверхности.

    При этом важно отметить, что при условии правильной эксплуатации износ рабочей поверхности каната происходит постепенно. В результате существует возможность оперативно произвести замены при достижении износом критического уровня.