» » Приготовления для ежегодного Метал-феста в самом разгаре
22.07.2016

29 августа состоится ежегодный Метал-фест, который станет одиннадцатым по счету за всю историю. Участниками празднества станут члены российских организаций по поставке металлопрокатной продукции. На фестиваль приедут работники металлургической сферы из Московской области, Красноярского края, Хабаровского края, Белгородской и Свердловской областей и многих других регионов Российской Федерации.

Партнеры по бизнесу из многих областей соберутся на конференцию по теме «Поволжский рынок сбыта металлоконструкций», в котором примут участие более семидесяти членов различных профилей и специальностей: металлоконструкторы, сборщики железоконструкций, планировщики, производители металлопрокатов и другие. Также, в рамках обсуждение темы, будет проведен брифинг с представителями государственных банков РФ, по вопросам тенденций развития стоимости металлоконструкций в конце текущего и начале следующего года.

Одни из спонсоров мероприятия, Маяк и Металл-маркет, не так давно провели учредительную конференцию по решению вопросов организации и проектирования фестиваля. Таким образом, дав добро для начала подготовительных работ.

В ходе Метал-феста также будут проведены спортивно-соревновательные состязания, автором которых выступает Металл-Маркет. Соревнования организуют на открытом воздухе, на базе отдыха «Лесная Забава», расположенной в Самарской области близ реки Сок.

В отличии от предыдущего года в текущем году на соревновании будут принимать участие большее число команд, а также запланирована более широкая конкурсная программа. Решено обновить инвентарные принадлежности и благоустроить место проведения состязаний. Продолжительность спортивных конкурсов составит более пятнадцати часов. А соревнования будут вмещать в себе около десяти видов спортивных культур.

По утверждению организаторов мероприятия Маяк и Металл-маркет и их партнеров Gold Media Group (www.g-mg.ru/exhibition/stroitelstvo), подобные фестивали укрепляют командный дух и закаляют физическую стойкость. В планах спонсоров с каждым годом расширять масштабы празднества и совершенствовать организационные моменты.