» » Столбы для забора в Тюмени
05.07.2016

Строительство забора - это трудоёмкий и порой, дорогостоящий процесс, в условиях финансового кризиса и хронической недостачи времени мы интуитивно ищем решение этих проблем. Но все же каждый из нас хочет, чтобы его забор был не только красивым и не дорогим, но и служил десятками лет, при этом, не требуя дополнительных вложений. Столбы для забора из труб бу – идеальный вариант, который подойдёт по всем параметрам.

Стоимость забора

При расчёте стоимости забора мы обращаем внимание на такие критерии как размер забора и материалы, из которых он будет построен. Цена, качество и долговечность строительных материалов играют немаловажную роль при возведении конструкции и чаще всего являются ключевыми критериями при выборе материалов.

Стоимость возведения забора из труб бу гораздо ниже стоимости строительства забора из кирпича так как цена трубы бу как минимум в 2 раза ниже цены новой трубы.

Качество трубы бу для забора

Трубы НКТ бу ранее использовались на нефтяных месторождениях и отлиты из качественной стали. Толщина стенки труб бу составляет не менее 5-7 мм. Такой размер стенки трубы позволяет выдерживать давление до 1000 атмосфер. К тому же трубы не имеют сварных швов и отлично справляются с любыми климатическими условиями и избыточной влажностью.

Если сравнивать заборы из дерева и заборы с использованием труб бу по качеству, то наш вариант прослужит гораздо дольше, так как деревянные столбы не стоят долго из-за быстрого гниения из-за влажности и других климатических воздействий на данный материал.

Почему не стоит бояться покупать трубы б\у для забора?

Многие люди при виде надписи «б\у» думают, что товар, бывший в употреблении, не подходит для строительства и уже отжил своё, но это далеко не так. После списания труб на нефтяных месторождениях они получают шанс на вторую жизнь. Как мы уже говорили ранее, цена новой трубы в 2 и более раз меньше цены новой трубы, хотя толщина стенки у трубы б\у всего на 1- 2 мм меньше. Такая разница в толщине стенки совершенно не влияет на качество и несущие способности материала. Средний срок службы заборов построенных с использованием труб бу составляет 50-70 лет, при том, что забор не будет ремонтироваться, если  же Вы готовы хаживать за забором, то срок увеличится.

Если Вам необходимо купить трубы бу для забора, то можете обратиться в компанию ООО «РусРесурс» в Тюмени.