» » На сорок девять процентов акционерное общество "Уралэлектромедь" изготовило оцинкованных изделий больше чем в 2015 году
23.06.2016

За пять месяцев этого года акционерное общество «Уралэлектромедь», входящее в состав металлургического комплекса Уральской горно-металлургической компании оцинковало приблизительно двадцать тысяч тонн металлоконструкций. Это почти в полтора раза больше чем за тот же период 2015 года. Теперь в планах предприятия до конца 2016 года оцинковать тридцать пять тысяч тонн металлоконструкций, которые разойдутся по всей стране, в том числе попадут и на металлобазу ООО "Строй Маг" 41 км МКАД stalgroup.ru

Как отмечает начальник цеха горячего цинкования Андрей Мысляев, такие темпы работы связаны с тем, что расширяющийся рынок услуг горячего цинкования дает стимул предприятию для новых свершений. А также приемлемая ценовая политика и высокое качество услуг производства вдохновляют рабочих на досрочное выполнение плана.

Активным заказчиком услуг горячего цинкования и потребителем металлических конструкций является на сегодняшний день Казахстан. Он приобретает металлопродукцию для дорожного строительства и линий электропередач. Также услуги горячего цинкования активно покупают:

• акционерное общество «Курганские прицепы», которое производит прицепы для автомобилей и лодок;
• закрытое акционерное общество «Курганстальмост», изготавливающее металлические конструкции для автомобильных и железнодорожных мостов, а также другие строительные конструкции.

Именно благодаря высокому качеству выполняемых работ, надежности в партнерских отношениях, оперативности в работе многие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с акционерным обществом «Уралэлектромедь». Полный цикл всего технологического процесса, начиная от завоза продукции в цех до ее выдачи в готовом виде на склад, занимает всего шесть часов.