» » Профильные трубы
22.06.2016

Профильные трубы


Изделия металлопроката имеют отличия от стандартных аналогов - конфигурацией сечения. Они бывают квадратной формы и прямоугольной. Прокат квадратного сечения в основном задействован в применении строительной арматуры, а в коммуникационных системах их используют крайне редко.

Металлопрокат прямоугольного сечения обладает меньшей массой и применяется в качестве инженерных коммуникаций. Изделия металлопроката создают из стали сварным методом листов или способом деформации. При этом используется высоколегированная или низколегированная сталь. Трубы производятся в соответствии со всеми требованиями, а сечению придают необходимую форму.

По стоимости трубы дешевле профильного вида арматуры, поэтому - это является выгодной и в тоже время отличной альтернативой. Трубный прокат способен заменить арматурные изделия, причем прочность и долговечность конструкций на высоком уровне, особенно это относиться к титановым трубам. Трубы не представляют сложности в установке, и имеют стойкость к температурным режимам. Прокат не подвергается деформации.

Металлический прокат применяется:

• при установке опор;
• в результате монтажа металлических конструкций;
• в каркасном строительстве;
• в результате монтажа сложных перекрытий;
• применение труб в качестве ограждений и многих других предназначениях.

Прямоугольные и квадратные трубы имеют отличные характеристики и предоставляют возможность снижения стоимости строения в качестве строительства каркасных домов и сооружений. Трубы, используемые в конструкциях, имеют эстетичный вид.

Изделия металлического проката также обширно задействованы в качестве возведения:

- торговых магазинчиков;
- спортивных комплексов и стадионов;
- производственных складов и зданий;
- мостов, эстакад, вышек сотовой связи.

Профильные трубы пользуются спросом при возведении высотных сооружений, колонн и опор. Сложно вспомнить, где бы их ни применяли. Данный вид изделий имеет огромный спрос и востребованность во всех отраслях промышленности и бытовых предназначениях.

ООО "Электровек-сталь"
+7(495)639-93-00 Москва
+38(056)790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org
на правах рекламы