» » Глубинные вибраторы
12.06.2016

Мы предлагаем приобрести глубинные вибраторы разной производительности по доступной цене. Оборудование, которое просто незаменимо сегодня при выполнении бетонных работ. В зависимости от цели использования будет определяться и тип оборудования.

Основная классификация вибраторов бетонных

На сегодняшний день все вибраторы для бетонных растворов можно разделить на несколько видов:

  • глубинный;

  • наружный;

  • виброплощадка;

  • поверхностного применения.

  • Особенности глубинного оборудования для бетона

    Мы предлагаем оборудование, которое отличается очень высоким качеством и производительностью. Независимо от модели оборудования для вибрирования бетона имеет три основных конструктивных элемента:

  • двигатель;

  • вибронаконечник;

  • вал гибкого типа.

  • Сфера использования вибратора

    Приготовление бетонного раствора подразумевает смешивание сухих компонентов с водой. В результате данного процесса в растворе образовываются воздушные пузырьки. После застывания бетонной массы образовывается пористость, которая в свою очередь существенно снижает технические показатели бетона. Для того чтобы минимизировать количество воздушных пустот используется глубинный вибратор.

    После того как оборудование погружено в раствор создаются вибрационные движения, которые делают раствор более эластичным, тем самым выталкивая пузырьки наверх. В результате таких действий плотность бетона в разы увеличивается. Кроме того после работы глубинного вибратора происходит лучшее сцепление армирующего каркаса с цементным раствором. Марка бетона после работы глубинного вибратора будет достаточно высокой.

    Что мы готовы предложить

    Наша компания занимается производством данного оборудования на протяжении многих лет. За это время были изучены все тонкости работы, поэтому, в конечном счете, производятся глубинные вибраторы высокого качества. Все этапы производства строго контролируются. Это позволяет устранить любые дефекты еще в процессе сборки.

    Глубинные вибраторы нашего производства могут быть использованы в разных сферах строительства. Для частного использования можно присмотреть портативные модели глубинных вибраторов, с которыми работу может проводить один человек. Для использования в промышленных объемах стоит выбирать оборудование большей производительности. Такая техника в состоянии за одну смену выполнить значительно больший объем работы.