» » "РУСАЛ" и "Maersk Line" подписали соглашение о намерениях по долгосрочному сотрудничеству
04.06.2016

Компания «Русал, которая является одним из лидеров во всем мире по производству алюминия, подписала соглашение о намерениях по сотрудничеству в сфере морских грузоперевозок с Maersk Line - оператором контейнерных перевозок, сроком на три года с возможностью дальнейшего продолжения сотрудничества. В основном, в рамках этого соглашения, будут осуществляться перевозки алюминиевых сплавов и самого алюминия. До десяти тысяч контейнеров в год будет составлять предполагаемый объем перевозок.

Как отметил генеральный директор РУСАЛа Владислав Соловьев, это соглашение позволит найти оптимальные логистические решения касающиеся оптимизации затрат с обеих сторон. Подтверждением взаимных намерений по осуществлению долгосрочного сотрудничества явилось подписание меморандума. Объединенная компания РУСАЛ осуществляет экспорт продукции в семьдесят стран мира, ее присутствие есть на пяти континентах. В 2015 году на долю компании всего мирового производства алюминия пришлось семь процентов. Штат компании составляет около шестидесяти одной тысячи работников, многие из которых, кстати, зарабатывают с форекс-брокером TeleTrade.

http://fxpravda.com/reviews/teletrade.html


Продукция компании реализуется на рынках Европы и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Японии, Китая и Кореи. С точки зрения генерального директора Maersk Line в России и Восточной Европе Тома Хюльделунда данное соглашение подтверждает взаимное желание продолжение двадцатипятилетнего сотрудничества, юбилей которого будут отмечать в 2017 году. Датская компания Maersk Line владеет шестьюстами пятью грузовыми судами. Штат специалистов компании составляет восемьдесят восемь тысяч человек в ста тридцати странах мира. За 2015 год чистая прибыль составила сорок миллиардов триста миллионов долларов.