» » Универсальный фрезерный станок СФ-676
23.05.2016

Кировское ООО "Айронтех" выпускает множество металлообрабатывающих станков, в том числе и фрезерный станок СФ-676 http://ironteh.ru/universalnij-frezernij-stanok-sf676/, который считается самым эффективным в работе не только в Российской федерации, но и за рубежом.

Компактный универсальный станок имеет свою небольшую характеристику:

• высота - 1,7 метра;
• длина - 1,2 метра;
• ширина - 1,2 м;
• вес - более 1000 кг (такая масса позволяет полностью убирать различные колебания);
• мощность - 3 кВт, при напряжении 380 В.

Работы, производимые на фрезерном станке СФ-676

Агрегат часто применяется на многих заводах, в небольших мастерских, в цехах по ремонту оборудования и автомастерских. При помощи фрезерных станков решаются все технические задачи — проводится вертикальная и горизонтальная фрезеровка, развертка, расточка, сверление, нарезание резьбы и еще много различных операций. Из-за своих компактных размеров, станок можно установить в небольшом помещении. Купив такой аппарат, любой частный предприниматель сможет предложить свои услуги по обработке изделий из металлического или пластикового материалов.

Какими преимуществами обладает станок СФ-676

Аппарат предназначен не только для обработки небольших деталей, но ему присущи заготовки размером 800 х 250 мм. На станке имеется несколько скоростей, которые вращают вертикальный вал (шпиндель) для обработки не только металлических изделий, но и пластиковых. Конструкторы разработали подачу вала в ручном и автоматическом режиме с ускоренной формой. При использовании в работе фрезерных, сверлильных и других инструментов высокого качества, выполненная работа приобретает высокую оригинальность и точность.

Станок СФ-676 имеет свои возможности:

• фиксацию шпинделя на 90° в любую сторону;
• горизонтальный и вертикальный валы;
• различные дополнительные устройства и оснастку — это долбежная и расточная головки, столы с поворотами, тиски и множество другого.

Такой станок выгоден не только для простых специалистов, работающих на небольших предприятиях, но инженеры крупного завода будут гордиться приобретенным у производителя высоко универсальным агрегатом.

При приобретении агрегата СФ-676 напрямую у производителя ООО "Айронтех", предлагается льготная цена, помощь в обслуживании, дешевые запчасти и различные приспособления к нему.