» » Аренда экскаватора-погрузчика
23.05.2016

Экскаваторы-погрузчики, а также вилочные погрузчики сегодня стали одним из чаще всего арендуемых типов спецтехники в мире. Популярность и востребованность обусловлены тремя главными качествами: производительностью, универсальностью и широкими техническими возможностями. Разнообразное строительство и земляные работы другого плана – стихия экскаватора-погрузчика. Поэтому и аренда погрузчиков вилочных 5-7 тонн сегодня – широко распространенное явление. Услуги погрузчика – наиболее выгодный способ решения немалого ряда строительных и прочих задач.

Арендовать экскаватор-погрузчик очень выгодно при нуждах такого характера:

1. Рытье траншей, котлованов, канав и других углублений в поверхности земли. При нужде машина эти траншеи закопает либо уберет вынутый грунт в необходимое место.
2. Расчистка территорий от зарослей и техногенного мусора, уборка отходов от каких-либо работ – строительного мусора, например.
3. Аварийное вскрытие коммуникаций при их порыве, ремонт водопровода, например, или отопительной коммуникации.
4. Различные погрузочно-разгрузочные работы.
5. Снос каких-либо конструкций, зданий, сооружений.
6. Работы по улучшению ландшафта.

Услуги вилочного погрузчика частенько оказываются незаменимыми, если работа будет протекать в стесненных условиях. При этом ограниченное пространство не снизит производительность данной машины. Кстати, для работы в тесноте есть мини-экскаваторы и экскаваторы-погрузчики малых размеров. Экскаватор-погрузчик на пневмоколесном шасси способен одновременно передвигаться и осуществлять экскавацию.

Под конец выскажем плюсы, которыми обладает аренда строительной техники, включая и услуги экскаватора-погрузчика:

1. Арендуя технику, вы только оплачиваете ее работу, содержать машины, штат механиков и водителей, ремонтировать технику, строить гаражи для нее на надо.
2. Вы можете выбрать сегодня один, а завтра – другой вид строительных машин в соответствии с нуждами. Кроме этого. Вам доступно различное навесное оборудование, делающее из экскаватора совсем другой агрегат.
3. Техника не будет простаивать, а профессиональные операторы оперативно и качественно осуществят любые сложные работы.

Как видите, экскаватор-погрузчик прямо-таки создан для успеха в бизнесе, а его аренда только подкрепляет этот успех. Стоимость услуг таких машин невелика, поэтому их часто заказывают не только крупные фирмы, компании, но и простые граждане.