» » Выбираем принадлежности для систем инсталляции
20.04.2016

Ремонтные работы в санузлах просто невозможны, если Вы предварительно не подобрали для себя подходящие принадлежности для систем инсталляции. С ними преобразования не просто протекают быстрее, но и финальный результат усилий оказывается долговечнее, при условии, что Вы приобрели качественные товары. Такие, к слову сказать, сегодня предлагает Santehmoll.

Экономим с Santehmoll

Если Ваша инсталляционная система вышла из рабочего строя или же испортилась в следствии повреждений, не обязательно сразу же менять ее на новую. Сэкономить деньги и вернуть ее прежнюю функциональность способны специальные товары для инсталляционных систем.

Santehmoll — популярный и респектабельный интернет-магазин. Специализируется на предоставлении высококачественной современной сантехники импортного и отечественного производства. Успешное сотрудничество с производителями позволяет предлагать невысокие цены на продукцию. Помимо сантехники, аксессуаров для ванной и запасных частей здесь можно приобрести и качественные принадлежности для систем инсталляции. На приобретенные товары предоставляется гарантия качества длительностью до 15 лет, в зависимости от конкретного товара.

В каталоге продукции Santehmoll можно подобрать:

  • наполнительные клапаны без компенсатора смещения;

  • комплекты для монтажных работ в ванных комнатах, с напольными изливами;

  • чистящие средства для ванной и туалетной комнат, а также сантехнического оборудования;

  • специальные блоки питания;

  • шумоизоляционные панели;

  • монтажные ящики;

  • наборы, обеспечивающие надежную защиту от обратного потока. Эксперты рекомендуют покупать его при использовании переливных, наливных и сливных механизмов.

  • Грамотно подобранные принадлежности для ванной комнаты обеспечивают стабильное функционирование полноценной системы. Если Вы точно не знаете, в чем причина возникшей неполадки, для проведения диагностики обратитесь к опытным мастерам. Не расстраивайтесь, если в системе произошел сбой. Santehmoll поможет недорого и эффективно произвести замену дефектного элемента.

    Все комплектующие и вспомогательные изделия для инсталляций представлены с реальным фотоизображением. Подробное описание технических возможностей позволит максимально точно подобрать деталь под существующую систему. Товары производства Германии, Швейцарии произведены в соответствии с международными требованиями и нормами.
    Источник: http://santehmoll.ru/