» » На АО «ВМК» Красный Октябрь» было проведено собрание с Бочаровым
13.04.2016

Вчера на самой площадке Волгоградского большого и старого металлургического завода «Красный Октябрь» было проведено собрание, и присутствующий на нем губернатор этой области - Бочаров и многочисленные представители Министерства всей большой промышленности и торговли вместе с сотрудниками этого большого завода обсудили разные рабочие моменты и возможности завода, для его дальнейшего развития. Получился этакий небольшой бизнес форум, где обсуждались различные вопросы. Главой Волгоградской области – Бочаровым были посещены все большие и маленькие цеха на комбинате – огромный цех по листопрокату, не маленький цех по спецотделке и металлопрокату и электросталеплавильный цех №2, цех отделки металлопроката, листопрокатный цех.

На заводском производстве начальнику этого региона - Бочарову показывали завод, рассказывали о необходимых действиях, которые нужно провести для воспроизведения и современного обновления всего промышленного потенциала предприятия, замене старого технически не современного оборудования и усовершенствование уже имеющегося, относительно нового технического налаженного спецоборудования. Уже после того, как губернатор обошел и посмотрел завод, была собрана конференция в актовом зале этого гиганта «Красный Октябрь», и Бочаровым проведено собрание при активном и внимательном участии самих представителей Министерства промышленности и торговли, СМИ и самих сотрудников большого предприятия.

На заседании присутствовал директор по товарному сбыту большого Акционерного Общества «ВМК «Красный Октябрь» Р. Модзгвришвили, и он пояснил присутствующим о том, что комбинат производит очень уникальную и необходимую в своем роде продукцию, и поведал о возможных путях выхода завода на новые рынки сбыта нужной продукции. В самое ближайшее время хотят провести дискусию при участии министра промышленности и торговли Российской Федерации и Бочкарева - губернатора этой области, а также крупных начальников самих профильных отделов и многочисленные сотрудники от всего большого и старого комбината «Красный Октябрь».