» » На Челябинском металлургическом комбинате прошло обучение в Школе кадрового резерва
30.03.2016

На Челябинском металлургическом комбинате прошло обучение в Школе кадрового резерва. Работники предприятия, которое входит в промышленную Группу «Мечел», выступили по окончании производственного обучения с рационализаторскими предложениями относительно совершенствования на предприятии бизнес-процессов и производственных процессов. Как сообщают на металлургическом предприятии, лучшие из проектов будут рекомендованы к внедрению на производстве.

Подготовку в очередном наборе Школы кадрового резерва Челябинского металлургического комбината прошли двадцать сотрудников предприятия, многие из которых, кстати, не понаслышке знают о быстром возведении ангаров описание подробное можно найти в сети. Итак, это люди, которые работают старшими мастерами или мастерами или готовятся к тому, чтобы занять одну из этих должностей. В программу обучения был включен комплексный набор производственных дисциплин – от экономики, производства и сбыта продукции до правил эффективной работы по коммуникации в коллективе.

Ученики Школы кадрового резерва на завершающем этапе подготовки представили преподавателям и защитили свои выпускные работы. Здесь мастера представили собственные рациональные предложения по совершенствованию на своих участках производственных и бизнес проектов, повышению долговечности и эффективности работы оборудования, оптимизации затрат. По словам Рамиля Рахманкулова – заместителя начальника управления персоналом публичного акционерного общества «Челябинский металлургический комбинат», многолетняя практика продемонстрировала, что разработки выпускников Школы кадрового резерва находят на комбинате реальное применение и позволяют повысить экономическую эффективность производства.