» » О проведении конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат»
02.03.2016

Как сообщают организаторы производственной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат», ежедневно им поступает от пяти до десяти заявок от компаний-производителей и прочих участников этого рынка на участие в событии. Оно, по сути, является одним из главных событий года для производителей сталей с покрытиями и их потребителей. Как сообщают в оргкомитете, география мероприятия будет представлена всеми регионами, входящими в состав Российской Федерации, в которой, кстати, спрос на насосные станции geonasos.ru/nasosnye-stancii/ растет из года в год.

Интересные сообщения по актуальным на сегодняшний день проблемам рынка заслушают более ста пятидесяти руководителей и специалистов сферы металлопроката. Также они проведут обсуждение проблем его функционирования и перспективные направления его развития. О своей производственной и сбытовой политике расскажут представители ведущих отечественных металлургических компаний, среди которых Северсталь, Магнитогорский металлургический комбинат, Новолипецкий металлургический комбинат и Лысьвенская металлургическая компания. Также они расскажут о том, как расширяют свое производство с прицелом на ближайшую перспективу.

Обзоры по российскому и мировому рынкам окрашенного и оцинкованного проката сделают в рамках конференции ведущие эксперты отрасли. Организаторы также обещают проведение презентации ряда новых производителей окрашенного и оцинкованного проката в рамках конференции. Сообщается, что не останутся без внимания и аспекты технического регулирования в области производства этих материалов и их переработки. Здесь соберутся производители таких видов материалов, как металлочерепица, профнастил, армирующие профили, сэндвич-панели и другие.