» » Кованый стол в интерьере
17.02.2016

Шикарно украсит беседку на приусадебном участке или станет роскошной изюминкой интерьера гостиной — кованый стол, выполненный в классическом стиле. Независимо от того, в каком дизайнерском направлении оформлено помещение такая мебель будет всегда, кстати. Не осведомленному человеку может казаться, что это очень массивная конструкция, но на самом деле ажурная мебель будет выглядеть очень воздушно и невесомо.

В зависимости от площади помещения, можно заказать изделие соответствующего размера. Большой стол в гостиной или маленький в спальне делает комнату изысканной. Ажурный орнамент с элементами декора (патина, краска) обязательно привлекут к себе внимания своим очаровательным видом. Варианты исполнения столов могут быть разнообразны, в авангардном стиле или этническом. Все зависит от вкуса заказчика и профессионализма мастера.

Выполненные в классическом стиле кованые изделия, придают роскошь помещению. Лаконичные линии изделий придают идеальную строгость и особую гармонию изделию. Это более всего заметно на ножках стола. Столешницы выполняют из дорогих сортов дерева или натурального камня. Второй вариант для самых состоятельных и немного разбирающихся в этом деле людей. Не каждому дано во всей мере оценить красоту искусства, но даже не искушенный человек понимает, насколько такая мебель роскошна и неповторима.

Стеклянная столешница выглядит современно и в то же время обнажает старину ажурных элементов. Это поистине гремучая смесь, в которой столкнулись молодость современного стиля и мудрость эпохи Возрождения. Понимающий человек, получает поистине сказочное удовольствие, наблюдая за противостоянием юности и старины.

Размер помещения влияет на форму стола и его размеры. Круглые или овальные столы располагают в больших помещениях. Угол маленькой спальни эффектно украсит кованый столик треугольной формы.

Кованые столы не нуждаются в особом уходе и не вызывают хлопот у владельца. Требуется лишь элементарная уборка. Протрите стол влажной салфеткой, и он снова как новенький. Такие кованые изделия прослужат многие годы, не потеряв своей изысканной красоты. При желании можно провести легкий косметический ремонт. Ажурная мебель не боятся влаги, и может украшать помещение или беседку в саду многие годы. При заказе металлической мебели у будущего владельца есть возможность проявить фантазию и придумать элементы орнамента самостоятельно.