» » ООО «СтальТранс» подвело итоги работы в 2015 году
07.02.2016

Общество с ограниченной ответственностью «СтальТранс» подвело итоги своей деятельности в 2015 году. За этот период компания реализовала порядка тридцати четырех тысяч пятисот тонн метизов, в том числе двадцать четыре тысячи четыреста тонн проволоки и восемь тысяч восемьсот тонн гвоздей. Компания активно наращивает долю в видимом отечественном потреблении проволоки и гвоздей, тем самым укрепляя свои позиции на внутреннем рынке.

Кроме того, в 2015 году компания «СтальТранс» начала успешно осваивать направления экспорта, осуществив за этот период поставки в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и Казахстан. В прошлом году компания также открыла филиал в Москве, где, кстати, есть интернет-магазин металлопроката металл 24, который уже успел хорошо себя зарекомендовать. В данный момент общество с ограниченной ответственностью «СтальТранс» присутствует во всех российских регионах, что позволяет ей осуществлять бесперебойное снабжение своих покупателей всей необходимой продукцией из спектра метизов.

Кроме того, компания «СтальТранс» завоевала в 2015 году несколько почетных призов, которые демонстрируют высокую оценку её деятельности на российском рынке металлов. Так, в конкурсе «Лучшая металлобаза России-2015», проводимом ИИС «Металлоснабжение и сбыт» совместно с Российским союзом поставщиков металлопродукции, общество с ограниченной ответственностью «СтальТранс» стало обладателем диплома лауреата. По версии МСС компания прочно закрепилась в десятке лучших российских продавцов метизной продукции. В течение 2015 года было опубликовано два рейтинга – по одному в каждом полугодии, и по итогам каждого полугодия «СтальТранс» стала шестой в России. В категории «Продавцы» рейтинга Ассоциации «Росметиз» компания поднялась на вторую строчку.