25.11.2021

Мобильные дома для удобства и комфорта рабочих


Многие рабочие вахтовики на практике знают, что такое настоящий и качественный вагон-дом. Ведь много времени приходится проводить на вахте, живя в таких домах. Сегодня, чтобы создать уютные и комфортные условия для проживания рабочих, работодателю необходимо позаботиться о качественной организации рабочего места и площадки.

Бренд «ТАЙМЫР», производственное и современное предприятие, которое предлагает в Томске, различные решения мобильных домов. Сегодня вагончики «ТАЙМЫР» широко применяются в разных местах: добыча полезных ископаемых, строительные площадки, заводы, а также используются в различных климатических и суровых условиях.

В ассортименте каталога интернет-магазина tomsk.vagon-dom18.ru можно найти различные решения на выбор, для проживания рабочего и руководящего персонала объектов. Среди разнообразия моделей есть: кухни и столовые, жилые комплексы, бытовки, складские помещения, санузлы, банные комплексы, центры медицинской помощи и другие модели.

Производство и проектирование вагончиков также осуществляется и по индивидуальным заказам, под любые нужны. Каркасный комплекс изделий состоит из надежной и прочной конструкции, сделанный с учетом всех особенностей передвижных зданий. Все спроектированные вагончики создаются с учетом северных регионов и адаптируются к любым суровым условиям.



Преимущества работ «ТАЙМЫР»:
  • Большое и современное и производство
  • На каждом этапе работ контролируется качество выполнения
  • Индивидуальное ценообразование под ваши задачи и нужны
  • Быстрое изготовление сложных и индивидуальных решений точно в срок
  • Доставка вагончиков осуществляется по РФ и всему СНГ

Преимущества мобильных зданий «ТАЙМЫР»:
  • Высокий и продолжительный эксплуатационный срок: на санях и рамах 15 лет и 10 лет на шасси;
  • Высокая передвижная мобильность, возможность в самых в отдаленных местах размещать бытовки, даже в труднодоступной местности, где нет качественного дорожного покрытия и путей подхода;
  • Современные и удобные, с повышенным комфортом для временного проживания;
  • С легкостью возможно менять местоположение и передвигать, без применения специальной техники для передвижения.
Вагон-дома бренда «ТАЙМЫР», имеют соответствие всем необходимым техническим и безопасным нормам, могут при различных погодных условиях свободно эксплуатироваться. Напрямую приобретая продукцию от производителя, можно значительно сэкономить свой бюджет, а также избежать приобретения ненадежных и некачественных моделей. Компания создаст любое индивидуальное решение под ваши задачи, изготовит необходимые бытовки и организует на место расположения объекта, доставку вагон-дома.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: