25.11.2021

Во время организации любого вида работ вдали от цивилизации у работодателей возникает необходимость обеспечить трудовому коллективу достойные условия для проживания и полноценного отдыха. Решить эту задачу можно при помощи покупки качественного жилого вагончика для вахты, в котором были бы совмещены высокие показатели функциональности и комфорта с приемлемой ценой и надежностью.

Современные жилые вагончики для проживания имеют следующие преимущества:

  • мобильность;
  • прочность;
  • безопасность;
  • комфортабельность;
  • многофункциональность.

Передовые технологии, используемые при производстве жилых вагон-домов, позволяют выпускать продукцию, соответствующую санитарно-гигиеническим нормам, правилам пожарной безопасности, требованиям нормативных документов по вентиляции и кондиционированию помещений.

Вагон-дом – это комфорт и уют, как дома

Жилая бытовка-вагончик – это миниатюрный дом на колесах, который создан с целью организовать достойные условия отдыха и проживания работающих на объекте специалистов. Внутреннее пространство помещения продумано до мелочей. Например, стандартный вагон-дом на 4 человека оснащен двумя двухъярусными кроватями, шкафом, столом и стульями. В обеденной зоне располагается мини-кухня с умывальником, наливным водонагревателем, бытовой техникой. Некоторые жилые вагон-дома совмещены с офисом, у других имеются душевые кабины и санузлы. Современная отделка позволяет чувствовать себя, как в дорогом гостиничном номере, даже если это вагон-дом на 6 человек.

Обогрев бытовки осуществляется электрическими конвекторами либо печью длительного горения, отверстие для загрузки которой находится в тамбуре. По желанию покупателя вагон-дома доукомплектовываются оборудованием для получения качественной радио- и телесвязи.

Подобные мобильные дома удовлетворяют все потребности трудящихся, что дает возможность продуктивно и четко выполнять свои обязанности, не отвлекаясь на решение бытовых вопросов. При организации полноценного вахтового поселка с комплексом административно-бытовых и технических зданий экономия финансов работодателя просто колоссальная. Особенно с учетом того, что все бытовки легко дислоцировать в другое место и эксплуатировать на протяжении многих лет.

Как купить вагон дом с доставкой в Красноярск?

Если вам нужен качественный, адаптированный для сурового климата вагон-дом по адекватной цене, то стоит обратиться в компанию САВА СЕРВИС. Завод выпускает жилые вагон-дома и модульные здания всех типов и назначений. Наличие собственного специализированного подвижного состава и оптимальных схем погрузки, позволяют компании без проблем доставить вагон-дома и в Красноярск.

САВА СЕРВИС – это производство полного цикла, на котором вот уже 25 лет делают конструкции для достойного проживания вахтовиков вдали от дома. Компания придерживается передовых мировых стандартов в области модульного строительства. Цена на стандартный жилой вагончик в Красноярске варьируется от 750 000 рублей и зависит от комплектации. Бытовки повышенной комфортности (с коммуникациями) стоят дороже. Мощный проектно-конструкторский отдел способен в короткие сроки создать любой проект согласно пожеланиям заказчика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: