» » Северсталь развивает сотрудничество с польской компанией Пронар
03.02.2016

Очередные поставки трубной продукции и горячекатаного листа в адрес польской компании Пронар, занимающейся производством сельскохозяйственной техники, осуществили в начале 2016 года входящие в дистрибуционную сеть дивизиона Северсталь Российская сталь предприятия Северсталь Дистрибуции.

Регулярное сотрудничество с компанией Пронар расположенные в Польше и Латвии предприятия Северсталь Дистрибуции начали в 2015 году. За тот период, что компания сотрудничает с польским производителем, Пронару было отгружено в общей сложности порядка трех тысяч тонн металлопродукции. Среди продукции Северстали, которую приобретает польский производитель техники – произведенный в сервисном центре Северсталь Дистрибуции горячекатаный лист, сделанные на заводе Северсталь ТПЗ-Шексна трубы, а также выполненный на Череповецком металлургическом комбинате горячекатаный лист. Согласно подписанным контрактам, в начале 2016 года на заводы компании Пронар будет поставлено еще порядка одной тысячи тонн продукции. В дальнейшем, сообщает Северсталь Дистрибуции, планируется увеличение поставок польскому производителю.

По словам Андрея Алексеева – главы дистрибуционной сети дивизиона Северсталь Российская сталь, компания Пронар на сегодняшний день располагает шестью современными заводами, которые расположены в Восточной Польше. Компания ежедневно выпускает порядка четырех тысяч деталей и для нее крайне важно как соблюдение качества получаемого проката, так и жесткое соблюдение сроков его поставки. Северсталь планирует расширение сотрудничества с Пронаром, увеличив объемы поставок напрямую со своих предприятий и с производства в Риге.