» » «Холдинг Кабельный Альянс» поставляет продукцию на реконструкцию Лужников
31.01.2016

Девятьсот восемьдесят километров силового кабеля с оболочкой из полимерных композиций и изоляцией поставит на объекты реконструкции Большой Спортивной Арены «Лужники» общество с ограниченной ответственностью «Холдинг Кабельный Альянс». Как сообщается на предприятии, первая поставка кабельной продукции была осуществлена на Лужники десятого декабря 2015 года. Кстати, недалеко от данного стадиона можно найти множество компаний для которых разборка Тойота - основной профиль деятельности. Запчасти с разбора стоят существенно дешевле новых, не уступая при этом в качестве.

Как отметил генеральный директор входящего в «Холдинг Кабельный Альянс» акционерного общества «Электрокабель» Кольчугинский завод Алексей Прохоров, произведенная на предприятии кабельная продукция проходит на всех этапах производства жесткую проверку. После проведения испытаний их результаты заносятся в специальную информационную систему, а на продукцию Кольчугинского завода оформляется сертификат качества, защищенный водяными знаками. Также Алексей Прохоров отметил, что продукция возглавляемого им предприятия, поставляемая на объект реконструкции «Лужников», имеет низкий уровень дымогазовыделения, не распространяет горение и не содержит галогенов.

Большая спортивная арена «Лужники» в 2018 году станет ключевой спортивной ареной Чемпионата мира по футболу. На этой площадке пройдут церемония открытия чемпионата и его финальный поединок. Как сообщают в «Холдинге Кабельный Альянс», реконструкция на Лужниках началась в 2013 году. Все работы планируется завершить к середине 2017 года. Как отмечает «Холдинг Кабельный Альянс», его продукция и ранее применялась при строительстве и реконструкции строительных объектов. Так, выпущенные здесь кабели использовались и хорошо зарекомендовали себя при строительстве в Сочи Малой ледовой арены «Шайба».