13.11.2021

Приобретение таких устройств как генераторы являются очень важной покупкой. Ведь благодаря мини электространциям вы можете пользоваться электроэнергией даже тогда, когда у вас нет доступа к сети электропитания. Например, если вы находитесь вдали от дома (на вылазках, возле моря или любого другого водоема) или же в работе вашей электрической сети произошел сбой по вашей или не по вашей вине. При этом нахождение без электропитания выбивает нас из колеи. Поскольку все приборы являются электрическими и без источников электроэнергии не могут эксплуатироваться.

Так, например, отличным генератором, позволяющим подключать многие электроприборы является генератор SDMO SH 3000. Ведь такой генератор выпускается на французском заводе, поэтому с помощью применения современных технологий при его изготовлении позволяет вашему генератору быть абсолютно независимым в энергетическом плане от каких-либо источников электропитания. При этом такое оборудование может работать на полную мощность, что позволяет решать любые бытовые проблемы. При этом такой вид генератора можно с легкостью устанавливать в офисе и подключать к нему электроплиты или электрочайники.

Другой вид электрооборудования, такой как мини электростанции honda eg4500cx позволяет более расширить его функциональное использование. Ведь по сравнению с предыдущим типом генератора этот генератор помощнее, а значит его можно использовать и при строительных работах небольшой сложности. При этом разработчиком данного оборудования является японская корпорация "Хонда", а сам генератор оснащен четырехтактный одноцилиндровым двигателем, максимальная мощность которого достигает 4,5 кВт, а номинальная мощность равна 4,0 кВт. Также такой генератор имеет гарантию сроком до 12 месяцев, а для его заправки используется бензин.

Такой вид мини электростанций как модель Agt 14003 hsbe в отличие от первых двух имеет более компактный вид и является более легким по весу ( 35 кг). Однако такое оборудование нельзя использовать для подключения компьютеров и другой тяжелой техники. Ведь его максимальная мощность составляет всего лишь 3.0 кВт, а номинальная мощность приравнена до 2.8 кВт, учитывая тот факт, что расход топлива составляет всего 0,65 - 1,83 л/час. При этом этот генератор не займет много места среди ваших вещей, если вы собираетесь ехать на своем автомобиле на дальние расстояния на несколько дней. Например, для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и побывать на природе.

В последнее время потребители все чаще обращают внимание на модели Корейского производства. Например, дизельный генератор Hyundai DHY 8500 пользуется спросом у владельцев частных домов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: