» » Компания Ruukki поставляет металлоконструкции на объект в Йошкар-Оле
28.01.2016

Компания Ruukki была определена для поставок металлоконструкций на объект строительства Универсального легкоатлетического крытого манежа в столице Республики Марий Эл городе Йошкар-Ола. Сообщается, что в течение трех с половиной месяцев компания Ruukki обеспечила поставку на возведение спортивного объекта всех необходимых металлоконструкций.

Крытый универсальный спортивный комплекс станет одним из трех подобных универсальных спортивных манежей, возведенных на территории Приволжского федерального округа. Как сообщают местные власти, площадь возводимого комплекса составит тридцать шесть тысяч триста сорок квадратных метров.

В проект здания включены такие объекты, как стадион, вмещающий на трибунах до сорока пяти тысяч зрителей, четыре беговые дорожки шириной четыре метра, футбольное поле с искусственным покрытием, а также специальные легкоатлетические секторы для прыжков с шестом, в высоту и длину и для толкания ядра. При планировке манежа в Йошкар-Оле было запланировано также обустройство таких объектов, как пресс-центр, кафе для посетителей, буфеты, раздевалки, бассейн и медико-восстановительный центр.

Компания Ruukki поставила на данный объект по заказу республиканского Министерства физической культуры, туризма и спорта более двух тысяч пятисот тонн металлоконструкций. Поставленные на строительство металлоконструкции позволяют возвести здание, строительный объем которого составит триста сорок три кубических метра. По словам директора по работе с партнерами и дилерами Ruukki Сергея Климкина, подобные данному объекты позволяют раскрыть все возможности и потенциал компании.