10.11.2021

Специальные соединительные элементы применяются при монтаже и эксплуатации водопроводов. Быстросъемные крепления для шлангов существенно упрощают рабочий процесс. В процессе использования необходимы муфты насосных штанг и другие изделия. Модификаций их выпускается множество. Друг от друга крепления отличаются материалом изготовления, функциональностью, размером.

«Коннектор» - предназначенные для шлангов соединительные муфты. Внутри шлангов при высоком давлении они обеспечивают хороший уровень гидроизоляции. На любые потребности рассчитаны современные соединители. С имеющими разный диаметр шлангами они совмещаются легко и быстро. Дополнительные устройства можно соединять и разъединять в короткие сроки. Это могут быть сантехнические приборы, насосы, поливочные пистолеты и многое другое. Под ниппель выход предусматривается идентичный. Он соединяет с поливочными дождевателями, оросителями, кранами адаптер.

Пластики и сплавы металлов применяются для производства таких деталей чаще всего. Изделия должны соответствовать поставленным перед ними задачам. По цене дешевле обходятся пластиковые варианты, однако они способны выдерживать только относительно небольшое давление (до десяти бар). До пятнадцати бар могут выдерживать более прочные металлические аналоги. Более высокие уровни давления требуют использования латунных муфт.

Коннекторы из пластика могут выступать как усилитель напора воды или распылитель при поливе грядок. Создание промышленных магистралей проводится с помощью качественных креплений из латуни. Соединять можно шланги и разных диаметров. На водопроводных и насосных муфтах может предусматриваться резьба. Любые протечки исключаются надежными вариантами изделий.

Для монтажа дождевательных насадок также могут пригодится коннекторы. Специальные точки выпускаются для таких целей. На соединителе предусматривается специальный клапан, который может перекрывать подачу воды без перекрытия водопровода. Соединительную резьбу и крышки включают в себя муфты. В резиновую трубку вставляется соединительный элемент с накрученной на него крышкой. Внутренняя или наружная резьба помогает связывать детали друг с другом.

Обычные размеры шлангов учитываются для выпуска стандартных коннекторов и муфт. Все параметры прописаны в государственных стандартах. Реже используются универсальные варианты, так как стоимость их значительно выше.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: