09.11.2021


Техноэласт ХПП – это рулонный материал на основе стеклохолста для гидроизоляции объектов во время кровельных работ. Изделие покрыто мелкой крошкой и дополнено с двух сторон полиэтиленовой пленкой, которая защищает поверхность при транспортировке и хранении. Техноэласт получают путем нанесения на стеклохолст вязкого битумно-полимерного вещества.

Если вы запланировали кровельные работы, не нужно отправляться в магазин строительных материалов. Посетите сайт https://tekhnoelast.ru/tekhnoelast/tekhnoelast-hpp в любое удобное время. Вы сумеете заказать кровельный материал с доставкой во все районы Москвы. Возможен самостоятельный вывоз товара со склада в г. Люберцы.

Как используют Техноэласт ХПП при строительстве и ремонте


Техноэластом ХПП покрывают ненагружаемые конструкции и крыши с минимальным уклоном. Его заказывают для гидроизоляции:

• бассейнов;
• ванных комнат;
• инженерных сетей;
• фундамента;
• котельных.

Универсальный материал наплавляют на любой вид поверхности при помощи газовой горелки. Предварительно основу очищают от загрязнений и тщательно грунтуют. Для надежной гидроизоляции объекта производитель рекомендует уложить два слоя рулонного полотна и использовать битумный праймер. Если собираетесь работать при минусовой температуре, необходимо продержать материал внутри отапливаемого помещения в течение 24 часов. Работу значительно упрощают индикаторы в виде фирменных логотипов, они позволяют мастеру контролировать степень прогрева полотна.

Преимущества и характеристики Техноэласта ХПП


Масса легкого кровельного материала не превышает 3,88 кг на 1 квадратный метр, поэтому вам не придется дополнительно укреплять конструкцию перед монтажом. Техноэласт ХПП сохраняет первоначальные характеристики в течение всего периода эксплуатации. Производители гарантируют, что кровельное полотно рассчитано на 23-30 лет службы. Высокий спрос на рулонный материал можно объяснить:

• невосприимчивостью к резким температурным перепадам;
• отсутствием вредных компонентов;
• небольшой толщиной.

Покрытое посыпкой полотно не разрушается под влиянием ультрафиолетового излучения, микроорганизмов и атмосферных осадков. Техноэласт ХПП привлекает внимание износостойкостью и невысокой ценой за один квадратный метр. Материал можно быстро уложить своими руками даже при отсутствии опыта в кровельных работах.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: