» » Новые назначения на предприятии «Новолипецкий металлургический комбинат»
27.01.2016

Ирина Ефимчук назначена на пост Директора по персоналу и общим вопросам в Новолипецком металлургическом комбинате, который является основной производственной площадкой Группы НЛМК. Ирина Ефимчук прежде была начальником управления организации труда и персонала на комбинате. На новом посту, Ефимчук планирует заняться увеличением производительности, оптимизацией оперативной деятельности предприятия, а также новый лазерный станок купить для нужд предприятия.

В планах также, внедрить лучшие международные практики, усовершенствовать принципы управления персоналом и улучшить социальную политику. Предыдущим директором по персоналу и общим вопросам Новолипецкого металлургического комбината был Станислав Цырлин, который был назначен временно. Цырлину с августа прошедшего года приходилось совмещать управление дирекцией и должность вице-президента по кадрам и системе управления Группы НЛМК.

Ирина Ефимчук являлась начальником управления организации труда и кадров, на Новолипецком комбинате начиная с августа 2015 года. В послужном списке Ирины есть и криворожская металлургическая компания «АрселорМиттал», где она занимала пост главного управляющего по кадровым изменениям и была HR-директором с 2010 по 2015 год. До этого, Ефимчук восемь лет проработала на разных позициях в известном холдинге «ХайдельбергЦемент». Ирина Ефимчук – успешная выпускница Киевского национального университета по направлению «Международная экономика», а также Санкт-Петербургского университета, факультета «Психологии».