02.11.2021


Особой популярностью пользуются гальванические услуги, которые дают возможность, придать любому материалу, оригинальный и уникальный вид. Гальванику используют для ювелирных изделия, сантехнических, крепежей и многих других. Данный вид работ, подразумевает ответственный подход к реализации заказа, вот тут всегда можно качественно решить поставленную задачу, чтобы действительно получить уникальное и оригинальное изделие.

Какие виды гальванических услуг существуют?


Для разных целей, применяются разные виды гальванического покрытия:

1) серебрение;
2) золочение;
3) позолота;
4) паллодирование;
5) родирование;
6) меднение;
7) чёрное покрытие;
8) никилирование.

Гальваника - это очень сложный процесс, где для каждого изделия, необходимо проводить предварительные пробные работы, чтобы достичь отличного результата. На всё это нужно затратить время.

Что собой представляет золочение?


Золочение изделий, всегда остаётся в моде. Любое ювелирное изделие, прекрасно смотрится на повседневном наряде. Особо востребованы такие аксессуары как браслеты, кольца, броши, часы, цепочки и другие украшения. Сам процесс, предусматривает разный слой нанесения. Он может варьироваться в размерах. Благодаря толщине, увеличивается прочность изделия, срок эксплуатации и стойкость к коррозии. Золочение широко используется для реставрации различных старинных изделий, которые приобретают новый оригинальный вид.

Никелирование изделий


Особой популярностью пользуется никелирование поверхности. Такой гальванический процесс, используется для различных технических изделий, промышленных материалов, декоративных поверхностей. Никелирование больше используется в декоративных целях, чтобы предать изделию приятный внешний вид.

Для стойкости изделий и противодействию окислению или образованию ржавчины, применяют хромирование, которое отлично противодействует влиянию агрессивных сред.

Гальваника позолотой


Большим спросом, пользуется услуга, нанесение позолоты на какие-либо предметы. Чаще всего, такой процесс производится на изделия из серебра, меди или медных сплавов. От того, как будет использоваться изделие, будет зависеть толщина позолоты, если это сувенирная фигурка, то достаточно тонкого слоя. Если изделие подвергается механическому воздействию, его нужно покрывать толстым слоем позолоты, это часы или столовые приборы.

Все эти уникальные работы, можно заказать в компании «6 микрон», которая на самом высоком профессиональном уровне, выполнит любое требование клиента.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: