28.10.2021

Мойка высокого давления — это компактная машина с насосом, шлангом и насадкой, с помощью которой можно бороться даже с очень стойкой грязью.

Использование и преимущества

Мойка высокого давления Husqvarna имеет широкий спектр применения. Благодаря ряду специальных принадлежностей вы можете легко мыть, например, плитку, садовую мебель, кровлю, фасады или бассейны. Однако это оборудование можно также использовать при мытье автомобилей, мотоциклов, велосипедов или садового инвентаря. Одним словом, техника Husqvarna универсальный помощник для каждого дома и дачи.

В стандартном исполнении очиститель работает от обычной воды. Некоторые разновидности могут работать без воды под давлением на входе, и в этом случае источником будет бочка с водой или резервуар. Однако такая помывка возможна при условии, что источник воды расположен выше, чем сама мойка. Из ассортимента дополнительных принадлежностей обязательно выберите фильтр предварительной очистки для наливного шланга, который значительно продлит срок службы насоса.

Мойка высокого давления популярна благодаря тому, что она помогает качественно бороться с различными загрязнениями, и благодаря ней вы сэкономите не только время, но и электроэнергию. Вы также сэкономите много воды: использование такого очистительного оборудования позволяет сэкономить до 80% воды по сравнению с мытьем из обычного шланга.

Как выбрать мойку высокого давления

Интернет-магазин садовой техники предлагает продуманный ассортимент моек для базового применения, например, для мытья садовой мебели и дорожек, автомобилей, велосипедов или для использования по дому.

Хорошая помпа в мойке — это основа. Как правило, чем выше давление насоса, тем эффективнее и быстрее уборка и очистка. Бывают случаи, когда мытье под высоким давлением может нарушить целостность поверхности, например, при мытье фасадов или деревянных изделий. В этом случае необходимо регулировать напор воды. Отдельные модели имеют регулировку давления прямо на машинке. На некоторых очистителях можно частично регулировать давление на форсунку с помощью специальных принадлежностей или с помощью очистки с больших расстояний.

При выборе подходящего очистителя высокого давления важно не только давление. Необходимо учитывать и другие параметры, и одним из наиболее важных является расход. Чтобы мыть особенно большие площади более эффективно и качественно, вам понадобится насос с более высокой производительностью.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: