28.09.2021


Возведение зданий вышло на новый уровень, сейчас уже не надо долго ждать пока завершится стройка определённого объекта, потому что прогресс дошел до каркасно-тентовых и быстровозводимых зданий. Эти объекты отличаются от типичной многолетней стройки.
Каркасно-тентовые здания — это объекты, изготовленные из металлического каркаса, покрытые тканью ПВХ. Такой каркас обеспечивает прочность и надежность конструкции от больших нагрузок. Данный вид возведения используется в производстве ангаров. Компания «Альбус» занимается полным строительством таких ангаров и других объектов.

Ангары от компании «Альбус»


Компания занимается проектированием, изготовлением и возведением каркасно-тентовых ангаров любых типов:
• Складские помещения:
• Пристроенные ангары;
• Отдельно стоящие быстровозводимые ангары.

Такие ангары могут применяться в различных целях и подходят под разные погодные условия. Один из главных материалов данных объектов – тентовое полотно. Данный материал не отличается большой стоимостью, при этом быстро монтируется и не создает дополнительных нагрузок на каркас. Снег и другие осадки не будут аккумулироваться вместе с тентовым полотном и дополнительно нагружать каркас ангара.

Предлагаемые каркасно-тентовые ангары от компании «Альбус» могут быть разных размеров, а именно: минимальная высота стены 3 м; ширина может быть от 10 до 35 м, в зависимости от типа ангара.

Быстровозводимые ангары с покрытием ПВХ становятся очень популярными. Такие ангары имеют ряд преимуществ, например, одним из них есть то, что для такого объекта не нужен фундамент. Ангар такого типа не требует мощного фундамента, потому что тентовое полотно имеет высокий уровень эластичности и компенсирует различные деформации, связанные с замерзанием и оттепелью оболочки ангара. В соответствии с этим возведение ангара занимает крайне меньше времени и сокращает затраты на его постройку.

Строительный объект такого типа, можно легко перенести в другое место, а значит, что такое сооружение можно возводить на арендованной территории.

Применения ангаров в деле


Объекты такого типа могут использоваться в различных целях, например:

• Складские помещения;
• Для устройства крытых спортивных площадок;
• Для укрытия автомобилей, оборудования для полей и других машин производственного характера;
• Для торгово-выставочных площадей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: