06.09.2021


Системы транспортировки и грузоподъемное оборудование используются на большинстве производственных предприятий и складах. Благодаря соответствующей конструкции, адаптированной к профилю установки, они позволяют быстро поднимать, поворачивать и перемещать тяжелые детали. К типичным компонентам таких систем относятся подъемники и лебедки, канатные ленточные или цепные стропы https://strop1.ru/collection/strop-tsepnoy-vts, транспортные ремни и захваты, приспособленные для выполнения различных задач. С их помощью можно удобно и безопасно перемещать металлические листы, секции, подъемные двигатели и детали машин или закреплять грузы во время транспортировки мостовым краном. В предложении магазина strop1.ru можно найти цепные стропы и прочее, транспортные ремни, крюки для контейнеров и другие подобные таконажные изделия.

Также ассортимент включает более сложное складское оборудование и грузоподъемные приспособления:

● тележки;
● рохлы;
● захваты;
● складские тележки, пр.

Компания также продает цепные тросы, крюки для контейнеров, цепи и другие элементы подъемно-транспортного оборудования. Немалый ассортимент в широком предложении заняли стропы. Эта категория продуктов отличается большим разнообразием типов конструкции и технических параметров. В продаже вы найдете веревчатые, ременные цепные и несколько других видов строп.

Что такое стропы?


По общепринятому определению стропы – это элементы оборудования подъемного устройства, крана, лебедки или иного погрузо-разгрузочного оборудования. Они не являются составной частью транспортного устройства, а только подвешиваются на крюковой блок (устройство для подвешивания стропы заканчивается крюком).

Конструкция строп очень разнообразна и зависит от их предполагаемого использования. Например, канатные стропы с одной опорой имеют гораздо меньшую грузоподъемность, чем их цепные и четырехстоечные альтернативы. Это связано с основными законами физики, которые определяют принципы распределения сил на одной или нескольких точках крепления груза. Среди моделей цепей также есть версии с 1–4 звеньями. Выбор подходящего варианта зависит не только от веса поднимаемых грузов, но и от возможности их крепления. Иногда для легкого контейнера или ящика требуется четыре точки крепления, чтобы их содержимое не рассыпалось или не повредилось.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: